5 С° нет
Заражения 97 977 +26
Выздоровело 95 200 +15
Смертей 2537 0
Лента новостей

15 севастопольских предпринимателей прошли курс повышения квалификации «Пищевая безопасность»

В Севастополе для собственников ресторанного бизнеса, управляющих, шеф-поваров провели лекции по теме повышения квалификации «Пищевая безопасность», чтобы они уверено и обосновано могли отвечать на вопросы проверяющих без тревоги и стресса, что что-то не так.

За 4 дня встреч участники полностью погрузились в тему, узнали, как разрабатывать и внедрять стандарты на предприятиях питания, как сейчас обновилось санитарное законодательство, какие новые СанПиНы, Приказы, ГОСТы, ТР ТС, Методические рекомендации актуальны для общепита. Детально изучили тему проверок и как быть к ним готовыми, как успешно пройти и что запрашивать у проверяющих.


За время курса ни у кого не было желания опоздать или уйти раньше. Каждый новый день был с интересной и важной темой. Весь материал был подан с позиции практического применения. Сами участники между собой делились опытом и знаниями.

Был день, когда спикера не пустили на обед, а сделали только 15 минутный перерыв. Практически каждый день дискуссии не заканчивались временем, отведенным для курса.


Пищевая безопасность востребована, ведь в заведениях общественного питания существуют большие риски здоровью и жизни гостей.

И в тяжелые времена конкуренции выживет тот бизнес, который строиться по любви к людям!

Участники представляли разные предприятия: кафе, рестораны, служба доставки, гостиница и отель с организацией питания у себя, ИП, которые кормят школьников и военных, будущая пекарня, частный детский садик, колбасный цех, организация, которая по грантам обслуживает детей в туристических турах, с ограниченными физическими возможностями.

По завершению курса 15 севастопольских предпринимателей получили удостоверение о повышении квалификации государственного образа!

Фото: М. Флоринская 

Последние новости

Экологи хотят 1,2 млн за свалку на Р. Люксембург
Врач-онколог из Севастополя стала лауреатом Всероссийской премии «Будем жить 2023»
«Мой бизнес» упрекнули в поддержке «не наших»
1320 Город
В Севастополе легализовали поддержку самозанятым
1440 Город
Севастополь получит 45, 6 млн рублей на социальную газификацию
2167 Город
Правительство Севастополя увеличило предельное количество бюджетников
1221 Город
В Технопарке «ИТ Крым» обсудили меры господдержки для ИТ-компаний
Зарплата «Союзпечати» застряла между ведомствами
2966 Город